Comment désactiver la fonction Localiser mon Apple iphone sur votre Apple iphone

  • Vous pouvez désactiver la fonction Localiser mon Iphone sur votre Apple iphone à partir des paramètres du téléphone ou des purposes Localiser mon Iphone, ou by means of le website Website d’iCloud.
  • Vous devez généralement laisser Localiser mon Iphone activé à moins que vous n’ayez vraiment besoin de le désactiver lorsqu’il est allumé, vous pouvez voir où se trouve votre téléphone à quelques mètres de son emplacement.
  • Il y a des moments où vous devrez peut-être désactiver Localiser mon Apple iphone, par exemple lorsque vous restaurez l’appareil aux paramètres d’usine, le faites réparer en magasin ou lorsque vous le cédez à quelqu’un d’autre

Étant donné que nos vies entières sont contenues dans nos téléphones – messages, opérations bancaires, mots de passe et bien as well as encore – la perte de votre Iphone peut être tout simplement catastrophique.

avec une précision de quelques mètres.

Comment désactiver la fonction Localiser mon Apple iphone sur votre Apple iphone

Mais vous ne voulez pas toujours que Localiser mon Apple iphone soit activé, et il y a des raisons au-delà du easy « Je suis préoccupé par le risque que quelqu’un d’autre me suive ».

Si vous devez effectuer une réinitialisation d’usine sur votre Iphone – pour effacer toutes les données et les remettre dans leur état d’origine – Apple vous demande de désactiver Localiser mon Apple iphone. Vous voudrez également désactiver cette fonctionnalité avant de vendre, de faire un don ou de donner votre téléphone. Et souvent, les techniciens de l’Apple Keep vous demanderont de désactiver cette fonction pour l’entretien.

Pour désactiver Localiser mon Iphone, vous devez connaître le mot de passe de votre identifiant Apple – personne d’autre ne peut le faire à votre insu (à moins, bien sûr, que cette personne ne connaisse votre mot de passe).

Apple iphone Xs (à partir de 999 $ chez Apple)

Pourquoi vous devriez laisser Localiser mon Iphone activé

Cela signifie que vous ne pouvez pas voir son emplacement sur une carte ou déclencher votre Iphone pour qu’il émette un son afin que vous puissiez le trouver dans les coussins de siège.

Vous ne pouvez pas non additionally l’effacer à distance s’il est malheureusement volé. C’est pourquoi il est judicieux de toujours laisser Locate My Apple iphone activé, sauf pour les moments où vous devez spécifiquement l’éteindre.

Après tout, gardez à l’esprit que malgré la préoccupation toujours présente concernant la confidentialité, personne d’autre ne devrait être en mesure de suivre votre Apple iphone sans le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre identifiant Apple.

Comment désactiver Localiser mon Iphone sur un Iphone

1. Appuyez sur l’application Paramètres.

2.

3. Appuyez sur iCloud, puis sur Localiser mon Apple iphone.

Vous devrez entrer les paramètres de votre identifiant Apple pour désactiver Localiser mon Iphone.

br />

4. Appuyez sur Localiser mon Iphone pour désactiver ce paramètre.

Vous devrez entrer le mot de passe de votre identifiant Apple.

Après avoir choisi de désactiver Localiser mon Apple iphone, saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple.

/p>

Remark désactiver Localiser mon Iphone si vous n’avez moreover le téléphone

Et si vous ne possédez in addition votre téléphone? Vous l’avez peut-être jeté ou perdu, mais Localiser mon Iphone est toujours activé.

Comme un fantôme électronique, il apparaîtra dans l’application Localiser mon Apple iphone, sauf si vous faites quelque chose à ce sujet. Si vous souhaitez réduire l’encombrement et désactiver Localiser mon Iphone sur cet appareil désormais absent through une longue distance, vous pouvez le faire à partir de l’application ou du web site World-wide-web.

1.

2. Sélectionnez l’appareil que vous ne possédez additionally, mais que vous souhaitez désactiver sa fonction Localiser mon Apple iphone.

3. Sur l’application, appuyez sur Actions.

4.

Vous pouvez désactiver Localiser mon Apple iphone en effaçant à distance l’appareil, mais ne le faites pas à moins que le téléphone ne soit vraiment parti pour toujours.

br />

5. Une fois effacé, appuyez sur Supprimer le compte. Il disparaîtra de l’écran Localiser mon Apple iphone.