En avril 2020, Instagram a ajouté la possibilité d’envoyer des messages directs sur son web site World-wide-web de bureau.




Cela signifie que les utilisateurs d’Instagram peuvent désormais envoyer des messages directs, des images, des gifs et d’autres kinds de médias, ainsi que démarrer des discussions de groupe, ne in addition envoyer de messages et répondre aux discussions en utilisant des réactions, directement depuis leur bureau.

Cependant, certaines fonctionnalités de messagerie directe, telles que les chats vidéo, ne restent disponibles que dans la variation de l’application cellular.




Voici comment utiliser la fonction de information immediate sur Instagram à l’aide de votre ordinateur de bureau.

Comment envoyer un information immediate sur Instagram depuis un ordinateur

1. À l’aide de votre navigateur Online préféré

2. Une fois connecté, sélectionnez l’icône d’avion en papier dans le coin supérieur droit pour accéder aux messages directs.

Vous pouvez accéder à vos messages directs depuis n’importe quelle web page.

Meira Gebel

3. Vous verrez toutes vos discussions actives ou démarrez-en un nouveau en cliquant sur « Envoyer un message » ou sur l’icône crayon et papier.

Il existe deux façons de démarrer une nouvelle dialogue.

Meira Gebel

4. Lorsque vous démarrez une nouvelle discussion, commencez à saisir le nom ou le nom d’utilisateur de la personne à qui vous souhaitez envoyer un message, ou sélectionnez un compte dans la liste des utilisateurs « Suggérés ».

5. Tapez votre information dans la zone de texte en bas, puis sélectionnez « Envoyer ».

Vous pouvez également appuyer sur Entrée ou Retour pour l’envoyer.

Meira Gebel

Une fois que vous avez envoyé un information, vous pouvez cliquer sur les trois factors à côté de celui-ci, puis cliquer sur « Annuler l’envoi » pour reprendre le message.

Une fois que vous avez annulé un concept, le information sera supprimé du chat, que le destinataire l’ait vu ou non. Il n’y a pas de limite de temps pour les messages non envoyés sur Instagram.

Vous pouvez « Annuler l’envoi » d’un message à tout second.

Meira Gebel

Vous pouvez également supprimer une discussion de chat entière en cliquant sur l’icône « i » en haut à droite, puis en sélectionnant « Supprimer le chat ». Notez, cependant, que cela ne supprime le chat que de votre côté – le destinataire pourra toujours le voir.

Cela supprimera tous les messages de la dialogue – de votre côté.

Meira Gebel

William Antonelli et Kerry Wan ont contribué à une variation précédente de cet article.