Comment bloquer quelqu’un sur Tinder en le dissociant

Tinder a révolutionné la façon dont les gens se fréquentent en ligne. Au lieu de parcourir les profils pendant des heures et de rechercher des dates potentielles, vous pouvez simplement “glisser vers la droite” sur les personnes que vous aimez, et “glisser vers la gauche” sur celles que vous n’aimez pas.

Balayer vers la droite facilite plus que jamais la rencontre et la connexion avec les gens, mais il y a encore quelques inconvénients.

Alors que la plupart des gens que vous rencontrez sur Tinder sont probablement comme vous – respectueux et essayant de trouver une vraie correspondance – vous pouvez rencontrer des personnes avec lesquelles vous préférez ne pas vous connecter. Sur Tinder, si vous entrez en make contact with d’une manière ou d’une autre avec une personne à laquelle vous ne souhaitez furthermore être connecté, vous ne pouvez pas la bloquer. Mais vous pouvez être sans égal avec eux.

Si vous n’êtes pas à la hauteur de cette personne parce qu’elle vous harcelait ou vous traquait, ou qu’elle faisait autre chose qui pourrait signifier qu’elle présente un threat pour d’autres personnes, vous devez également la signaler à Tinder pour qu’elle agisse.

Lorsque vous annulez une correspondance sur Tinder, vous êtes automatiquement supprimé de la liste des correspondances de chacun. Vos conversations sont également supprimées et elles ne pourront in addition jamais interagir avec vous sur l’application. Il n’y a actuellement aucun moyen d’annuler cette motion, alors assurez-vous que vous ne voulez pas correspondre.

Si tel est le cas, voici remark procéder.

Remark bloquer quelqu’un sur Tinder en inégalant

1. Ouvrez l’application Tinder.

Cela vous mènera à vos messages privés avec des correspondances.

3. Appuyez sur la conversation avec la personne avec laquelle vous souhaitez ne moreover correspondre.

4. Dans le coin supérieur droit de l’écran, appuyez sur l’icône du bouclier.

L’icône de bouclier indique les outils de sécurité de l’application.

5. Dans le menu contextuel intitulé «Safety Toolkit», appuyez sur «Unmatch» pour déconnecter vos profils et empêcher l’utilisateur Tinder de voir votre profil ou de vous contacter.

6. Appuyez sur “Oui, annuler la correspondance” dans la deuxième fenêtre contextuelle pour confirmer votre motion.

reçoit une fee lorsque vous achetez via nos liens.