Comment supprimer votre compte Spotify et effacer vos données personnelles et vos listes de lecture

Pour supprimer votre compte Spotify, vous devrez passer par le web-site Web Spotify dans un navigateur Online. Voici comment naviguer dans les menus de suppression.

  • Pour supprimer votre compte Spotify, vous devrez passer par le web site World-wide-web Spotify dans un navigateur World-wide-web.
  • Vous ne pouvez pas supprimer votre compte Spotify by means of les purposes mobiles ou de bureau
  • Vous pouvez créer un nouveau compte avec votre même e-mail et vos coordonnées à tout second.

vous pouvez supprimer votre compte, mais vous ne pouvez le faire que dans un navigateur World-wide-web, pas by means of l’application.

Avant de fermer votre compte, assurez-vous d’être conscient des répercussions et notez que vous pouvez annuler votre abonnement sans supprimer complètement votre compte.

Si vous fermez votre compte, vous ne pourrez furthermore utiliser votre nom d’utilisateur actuel avec Spotify vous pouvez cependant créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail.

Enfin, si vous vous êtes inscrit à Spotify Quality avec une réduction étudiante, vous devrez attendre une année complète avant de pouvoir demander à nouveau cette réduction.

Voici remark fermer votre compte.

Comment supprimer votre compte Spotify

Pour commencer, vous devez d’abord accéder à la page «Contacter le aid client» de Spotify. Assurez-vous que vous êtes connecté au compte que vous souhaitez supprimer.

Cela lancera le processus de fermeture de votre compte.

1. Cliquez sur « Compte ».

br />

2. Cliquez sur « Je veux fermer mon compte ».

3. Vérifiez que vous souhaitez réellement fermer définitivement votre compte ou simplement annuler votre abonnement payant. Cliquez sur l’option noire « Fermer le compte » sur le côté gauche pour avancer avec la suppression.

br />

4. Cela vous amènera à une web site qui dit « Nous sommes tristes que vous vouliez nous quitter » et commencera le processus en cinq étapes pour fermer votre compte.

5. Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte.

br />

6.

Cochez la case confirmant que vous comprenez les conséquences et cliquez sur le bouton bleu « Continuer ».

sept.

8.