Tinder n'informe pas les utilisateurs des captures d'écran réalisées par d'autres personnes, contrairement à des applications comme Snapchat. Cela signifie que vous pouvez prendre des captures d'écran de profils et de conversations sur Tinder sans que l'autre personne en soit informée.



Cependant, n'oubliez jamais de ne pas partager les informations personnelles d'une autre personne en ligne sans son consentement.

L'utilisation généralisée de Snapchat a acclimaté la plupart des utilisateurs de médias sociaux à l'idée des notifications de seize écrans. Si vous êtes un utilisateur de Tinder, il vous est probablement arrivé à plusieurs reprises de vouloir faire une capture d'écran d'une personne sélectionnée sur l'application.
Peut-être avez-vous eu une conversation trop drôle pour ne pas la sauvegarder. Après tout, si vous vous mariez, cette conversation sera une relique à montrer à vos futurs petits-enfants, non ?



Vous pouvez capturer une conversation sans que l'autre personne le sache.

Tinder notifie-t-il les captures d'écran ? Non, mais voici ce que vous devez savoir

Ou peut-être avez-vous eu une discussion troublante que vous souhaitez partager avec un ami pour obtenir une validation ou un deuxième avis sur votre interprétation.
Il pourrait même s'agir de quelque chose d'aussi simple que d'essayer de décider comment swiper sur quelqu'un dont vous n'êtes pas sûr et que vous voulez avoir l'avis d'un ami sur son profil.

Quelle que soit la raison, vous avez peut-être hésité à capturer une partie d'une interaction sur Tinder, craignant de ruiner vos chances avec la personne que vous capturez si elle vous voit le faire.

Tinder n’informe pas les utilisateurs des captures d’écran

La bonne nouvelle à cet égard, cependant, est que Tinder n'informe personne lorsque vous faites une capture d'écran, contrairement à des programmes comme Snapchat (et Instagram, dans un cas). Vous pouvez capturer n'importe quoi sur l'application et l'enregistrer, et personne ne le saura. Vous pouvez faire une capture d'écran sur presque tous les appareils, comme votre ordinateur Lenovo, HP, Dell, Home windows ou Mac, ou sur votre appareil mobile Google Pixel, Iphone ou Galaxy S10.

Maintenant, il est important de se rappeler que vous devez faire attention à la façon dont vous utilisez ce pouvoir.

Vous ne devez jamais exposer les informations personnelles de quelqu'un sans sa permission, et ce n'est pas parce que Tinder ne les notifie pas qu'ils ne peuvent pas trouver un autre moyen si vous publiez des informations sur eux en ligne ou si vous partagez leurs posts ou leur profil avec un grand groupe. Si vous souhaitez publier une discussion drôle ou effrayante sur les médias sociaux, soyez poli et censurez les informations personnelles de la personne en dehors de l'image.

Tinder eneegistrer photo personne