Comment partager votre écran sur FaceTime à l’aide d’un Apple iphone, iPad ou Mac

Vous pouvez partager votre écran sur FaceTime pendant que vous êtes en conversation avec d’autres personnes en sélectionnant le bouton Partage d’écran ou Partager du contenu.

  • Vous pouvez partager votre écran sur FaceTime pendant que vous êtes en interaction avec d’autres personnes.
  • Pour partager votre écran, tout le monde doit avoir iOS ou iPadOS 15.1 ou MacOS 12.1 ou une version ultérieure.
  • Pour partager votre écran depuis un Iphone ou un iPad, appuyez sur le bouton Partager du contenu en haut de l’écran, puis sur Partager mon écran
  • Conseil rapide : Pour partager un écran, tous les individuals à l’appel doivent exécuter iOS ou iPadOS 15.1 ou model ultérieure ou un Mac exécutant MacOS Monterey 12.1 ou model ultérieure.

    Comment partager votre écran dans FaceTime sur un Iphone ou un iPad

    1. Démarrez un appel FaceTime.

    2. Lorsque vous êtes prêt à partager votre écran, appuyez sur le Partager du contenu bouton en haut de l’écran.

    3. Robinet Partager mon écran. Vous verrez un courtroom compte à rebours, puis votre écran sera partagé.

    5. Vous pouvez maintenant afficher n’importe quelle application ou contenu que vous aimez. Tout le monde pourra désormais voir tout ce que vous voyez sur votre Apple iphone ou iPad, avec une mise en garde majeure : vous ne pouvez pas partager de contenu nécessitant un abonnement ou un achat (y compris des essais gratuits).

    Pour mettre fin à votre session de partage d’écran, appuyez sur le Partager du contenu bouton à nouveau.

    Remark partager votre écran dans FaceTime sur un Mac

    Pour partager votre écran dans FaceTime, vous devez exécuter MacOS Monterey 12.1 ou version ultérieure, et tous les individuals doivent exécuter MacOS 12.1 ou version ultérieure ou iOS ou iPadOS 15.1 ou version ultérieure.

    1. Démarrez un appel FaceTime sur votre Mac.

    2. Pendant l’appel, ouvrez une software que vous souhaitez partager lors de l’appel.

    /li>

  • Partager tout l’écran : Sélectionnez Écran, puis déplacez le pointeur de la souris n’importe où sur l’écran et choisissez Partager cet écran.

puis cliquez sur Arrêter de partager.